Clique para voltar à página  inicial
Hotelaria
  
 
 
 

 

Curso de Graduação

Hotelaria

OBJETIVOS:

         O Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria tem como objetivos:

  • Organizar e operar a comercialização de produtos e serviços de hospitalidade, com direcionamento de ações de vendas para suas clientelas.
  • Organizar espaços físicos de alimentação, prevendo seus ambientes, uso e articulação funcional e fluxos de trabalho e de pessoas.
  • Conceber, organizar e viabilizar produtos e serviços de hospitalidade adequados aos interesses, hábitos e expectativas da clientela.
  • Organizar eventos, articulando os meios para a sua realização com prestadores de serviços e provedores de infra-estrutura e de apoio.

Cargos e funções que poderão ser ocupados pelos egressos do Curso:

  • Chefe de Reservas;
  • Gerente de Reservas;
  • Promotor e Organizador de Eventos;
  • Coordenador de Promoção de Vendas;
  • Coordenador de A&B;
  • Chefe de Recepção;
  • Gerente de Recepção;
  • Coordenador de Hospedagem.

 

 
Baixe o Adobe® Flash® Player caso não consiga visualizar a página corretamente Baixe o Adobe© Acrobat Reader© caso não consiga visualizar arquivos PDF